%42029
Твой стиль. Твой стиль натяжные потолки хабаровск. Посуда, используемая на приемах.
 
Search

Посуда, используемая на приемах

 
Web Designing

Vestibulum blandit Sedeuism od enimeleifend inter.

Print & Graphics

aoreetet congueeu osuere sit ametelit Sondimentum.

Multimedia

Loremipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

SEO Marketing

Nulla Fusce etlibero. Mauri smattis Duis vulpu acilisi cods.

 
Посуда, используемая  на приемах

Посуда, используемая на приемах

красивые золотые кольца

Для подачи хлеба, тостов, мучных кулинарных изделий используют пирожковые тарелки (при индивидуальном обслуживании), а также хлебницы и специальные вазы для хлеба.

Для подачи холодных закусок применяют:

— закусочные тарелки (их также можно использовать в качестве подставочных тарелок под салатники);
— квадратные салатницы (для салатов, солений, маринадов, грибов и т. п.);
— лотки и селедочницы (для рыбы);
— овальные блюда (для закусок из рыбы и мяса);
— круглые блюда (для мясных закусок, канапе и овощных блюд);
— вазы на низкой ножке (для фирменного салата или для свежих помидоров, огурцов, салатов из редиса и т. п.);
— соусники (для холодных соусов или сметаны).

Для подачи первых блюд используют:

— бульонные чашки (для бульонов, пюреобразных супов, а также для супов с мелко нарезанным мясом, курицей и другими продуктами);
— глубокие столовые тарелки (для супов, в качестве подставочных тарелок под них используют мелкие столовые тарелки);
— суповые миски с крышками (для семейных обедов). Для подачи вторых блюд используют:
— мелкие столовые тарелки (для рыбных, мясных блюд, блюд из птицы, дичи и т. п.);
— круглые блюда (для блюд из птицы, дичи, овощных блюд, цветной капусты, куриных котлет и т. п.). Эти блюда используются также для того, чтобы приносить угощение, которое потом на подсобном столе раскладывают по тарелкам.

Для подачи десерта используют:

— мелкие десертные тарелки (для пудинга); — глубокие десертные тарелки (для клубники со сливками и других сладких блюд).

Для подачи горячих напитков используют:

— чайные чашки с блюдцами (для чая, кофе с молоком, какао);
— чайные блюдца под стаканы;
— чайники для заварки;
— чайники для кипятка;
— пиалы (для зеленого чая);
— кофейники и кофейные чашки с блюдцами (для черного кофе, кофе по-восточному или шоколада);
— молочники (для молока к кофе или чаю);
— сливочники;
— вазочки (для варенья, сахара);
— розетки (для меда, джема, варенья, лимона).

Для приемов также необходимы горчичницы, солонки, перечницы, пепельницы, сигаретницы и рюмки-подставки для яиц.

При сервировке стола для напитков используют следующие бокалы и рюмки:

— ликерные рюмки (25 мл, при отсутствии коньячных рюмок в них можно подавать коньяк);
— коньячные рюмки (типа «тюльпан» — на низкой ножке, расширенные книзу и суженные кверху, наливают коньяк не более 25 мл);
— водочные рюмки (50 мл, для водки и горьких настоек, наливок);
— мадерные рюмки (75 мл, для крепленых и десертных вин);
— светло-зеленые рейнвейные рюмки (75—100 мл, для белого столового вина);
— лафитные рюмки (100—125 мл, удлиненной формы, для красного столового вина);
— бокалы цилиндрической формы на ножке (125 мл, для шампанского и игристых вин);
— фужеры (250—280 мл, для минеральной и фруктовой воды, их можно использовать и для пива);
— конусные стопки (100—150 мл, для натуральных соков);
— цилиндрические стаканы (300 мл, для виски со льдом и содовой водой, а также для пунша со льдом);
— стаканы с утолщенным дном (для кофе глясе).

Кроме того, на приемах используют:

— кувшины с крышками (для воды, кваса, различных соков);
— графины с пробками (для водки, вина и коньяка);
— флаконы с притертыми пробками (для уксуса, оливкового или подсолнечного масла);
— креманки на ножке или в виде блюдца (для компота, груш в сиропе, а также для других сладких блюд);
— розетки (для варенья, сахара и лимона);
— салатники из утолщенного стекла (для зеленого натурального салата);
— бокалы для гоголя-моголя (в металлической подставке);
— вазы для фруктов (на высокой ножке для сервировки фуршетных столов, на низкой ножке для банкетных столов, без ножки типа ладьи);
— вазы для цветов (высотой 10—15 см);
— подставки для срезанных цветов с отверстиями нечетного количества — 1,3,5 — высотой 20 см;
— вазы для варенья без ножки;
— вазы для печенья и конфет на ножке;
— ваза-подставка плоской формы на средней ножке.



губернские аптеки интернет магазин красноярск







Featured Work!